Seleziona lingua

Anti-contraffazione

PACKAGING ANTI-CONTRAFFAZIONE MOOG®

Verifica il codice alfanumerico

caricamento in corso...
OK
Nessun risultato
Codice non valido
Errore
Limite superato

(EX: (01)12345678912345(21)987654321)

Un codice per volta. Non inserire spazi o interruzioni di riga.

COME CONTROLLARE L'AUTENTICITÀ DEI VOSTRI PRODOTTI MOOG®?

PER ASSICURARTI CHE IL TUO COMPONENTE MOOG® SIA ORIGINALE, SEGUIRE QUESTI PASSI:

ASSICURARSI CHE LA CONFEZIONE SIA CHIUSA E LE ETICHETTE SIANO INTATTE AUTO-ADESIVE PERMANENTI

CV_Anti-counterfeit_Moog

AUTO-ADESIVE PERMANENTI

Un design di etichetta speciale significa che ogni tentativo di rimuovere o scambiare l'etichetta risulterà in uno strappo.

VERIFICA IL CODICE ALFANUMERICO UNICO E IL CODICE MATRICE DATI

3 MODI PER VERIFICARE

WaysToVerify_Code
WaysToVerify_Scan
WaysToVerify_Phone

Digita il codice alfanumerico nel campo in alto.

Leggi il codice matrice dati con scanner 2D.

Leggi il codice matrice dati con il tuo smartphone.

SCARICA L'APP GRATUITA

AppButton_Android
AppButton_Apple
AppButton_Windows
AppButton_Blackberry

VERIFICA IL CODICE UNICO DI SICUREZZA SULL'ETICHETTA PRIOSPOT®

FM-Serial-MicroCode-neu-no-pack

C'è un codice diverso su ogni confezione.

LV_Anti-counterfeit_Moog1

Il codice contiene le 4 cifre del codice alfanumerico.

ico_packaging_light

Il codice e il logo Federal-Mogul brillano nei colori dell'arcobaleno solo alla luce diretta.
Solo alla luce diretta una cifra è visibile ripetendo l'ultima cifra del codice di sicurezza.
Questa cifra si sposta su e giù quando si cambia l'angolo di Priospot®.

Se hai dubbi in merito all'autenticità di un componente, contatta direttamente il nostro team o parla con il tuo distributore autorizzato locale.

Resource dumped by HtmlRendererServlet

Resource path: /content/loc-emea/loc-it/fmmp-moog/it_IT/support/commercial-vehicles/anti-counterfeit/jcr:content/main-par/article_par/article_par/cq:responsive

Resource metadata: {sling.modificationTime=-1, sling.characterEncoding=null, sling.parameterMap={}, sling.contentType=null, sling.creationTime=-1, sling.contentLength=-1, sling.resolutionPath=/content/loc-emea/loc-it/fmmp-moog/it_IT/support/commercial-vehicles/anti-counterfeit/jcr:content/main-par/article_par/article_par/cq:responsive, sling.resolutionPathInfo=}

Resource type: nt:unstructured

Resource super type: -

Resource properties

jcr:primaryType: nt:unstructured
jcr:mixinTypes: [cq:LiveRelationship]
cq:lastRolledout: java.util.GregorianCalendar[time=1475480853823,areFieldsSet=true,areAllFieldsSet=true,lenient=false,zone=sun.util.calendar.ZoneInfo[id="GMT-04:00",offset=-14400000,dstSavings=0,useDaylight=false,transitions=0,lastRule=null],firstDayOfWeek=1,minimalDaysInFirstWeek=1,ERA=1,YEAR=2016,MONTH=9,WEEK_OF_YEAR=41,WEEK_OF_MONTH=2,DAY_OF_MONTH=3,DAY_OF_YEAR=277,DAY_OF_WEEK=2,DAY_OF_WEEK_IN_MONTH=1,AM_PM=0,HOUR=3,HOUR_OF_DAY=3,MINUTE=47,SECOND=33,MILLISECOND=823,ZONE_OFFSET=-14400000,DST_OFFSET=0]
cq:lastRolledoutBy: qgo@emakina.com